Perchè Securedocs

Privacy policy

DISCLAIMER INFORMATIVA ART. 14 LDP - www.securedocs.ch

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 14 LDP – Legge federale sulla protezione dei dati - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di Securedocs SA.

La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

DETENTORE DELLA COLLEZIONE DEI DATI

II detentore della collezione dei dati è Securedocs SA con sede in via Maggio, 1c CH 6900 Lugano.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente. Inoltre, la registrazione nel sito e la compilazione dei formulari e campi preposti, facoltative e volontarie, così come l'invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l'acquisizione dei dati personali dell'utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica.

L'utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione e formulari per la raccolta di dati in merito beni immobili. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l'impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall'utente. Securedocs SA non cede e non comunica a terzi i dati personali acquisiti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per la ricerca e la candidatura ad annunci di lavoro, per controllare il corretto funzionamento del sito stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Si precisa che la registrazione di dati personali dell’utente, non costituisce in nessun caso la conclusione di un contratto di intermediazione tra Securedocs SA e l’utente.

Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito:

Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di: 1. rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito; 2. fornire all'utente i servizi offerti da e-lavoro.ch. 3. per inviare la newsletter se richiesto COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.
Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti di occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterni ma incaricati dal Titolare.

TRATTAMENTO DEI COOKIES

In questo sito l'uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I Cookies vengono memorizzati sul computer dell'utente e consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.